a ementa

Sopa
Sopa DO DIA

Peixe
Bacalhau À LAGAREIRO
Polvo À LAGAREIRO
Bacalhau À BRÁZ
Bacalhau COZIDO COM TODOS
Pescada COZIDA COM TODOS
Bacalhau À CASA

Carne
1/2 Frango NO CHURRASCO À MODA DA GUIA
1 Frango NO CHURRASCO À MODA DA GUIA
Febras DE PORCO GRELHADAS
Lombinhos DE PORCO GRELHADOS COM PIMENTÃO DA HORTA
Secretos DE PORCO PRETO GRELHADOS
Presas DE PORCO PRETO GRELHADOS
Lagartos DE PORCO PRETO GRELHADOS
Picanha À BRASILEIRA
Espetada DE CARNES DE PORCO PRETO GRELHADAS
Costeletas DE BORREGO GRELHADAS COM MOLHO DE COENTRADA
Costeleta DE NOVILHO GRELHADA

Bife ESCOLHA O TIPO DE CARNE QUE PRETENDE

OPTE POR GRELHADO OU FRITO
OU ENTÃO OPTE POR UM DOS SEGUINTES MOLHOS:

"PIMENTA" - "CAFÉ" - "COGUMELOS E NATAS" - "CERVEJEIRA (tipo portugália)" - "MARRARE"

Bife DO PORCO
Bife DO POJADOURO
Bife DA VAZIA
Bife DO LOMBO