
á chegada
o flute de espumante e frutos silvestres
na mesa
o pão e o azeite gourmet aromatizado com flor de sal
para iniciar
o val-au-vent de lagosta em harmonia com uma salada de rúcula envolta em bagos de romã
o prato de peixe
os filetes de cherne com camarão, enamorados com um explosivo creme aveludado do mesmo e pirâmede de arroz branco
o prato de carne
o medalhão de vitela "black angus" ao sal, acompanhado de camarão tigres e batatinhas crocantes
a sobremesa
as frutas frescas para emulsionar num explosivo fondue de chocolate da Mestre Cacau
Bebida incluídas:
águas e vinhos "Herdade dos Grous"
preço por pessoa: 25,00€
Reservas: 284 320 300
MENU DEGUSTAÇÃO - São Valentim
ResponderEliminar14 de Fevereiro de 2012
Restaurante "Frango à Guia"
à chegada …
... o flute de espumante e frutos silvestres
na mesa …
o pão e o azeite gourmet aromatizado com flor de sal
para iniciar …
o val-au-vent de lagosta em harmonia com uma salada de rúcula, envolta em bagos de romã
o prato de peixe …
os filetes de cherne com camarão, enamorados com um explosivo creme aveludado do mesmo e pirâmide de arroz branco
o prato de carne …
o medalhão de vitela “blackangus” ao sal, acompanhado de camarão tigre e batatinhas crocantes
a sobremesa …
as frutas frescas para emulsionar num explosivo fondue de chocolate
da "Mestre Cacau"
Bebidas incluídas:
-águas e vinhos "Herdade dos Grous"
preço p/ pessoa: 25,00€
Restaurante "Frango à Guia"
Reservas 284 320 300