segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Menu Degustação - Jantar de São Valentim

Menu Degustação - São Valentim

á chegada
o flute de espumante e frutos silvestres

na mesa
o pão e o azeite gourmet aromatizado com flor de sal

para iniciar
o val-au-vent de lagosta em harmonia com uma salada de rúcula envolta em bagos de romã



o prato de peixe
os filetes de cherne com camarão, enamorados com um explosivo creme aveludado do mesmo e pirâmede de arroz branco

o prato de carne
o medalhão de vitela "black angus" ao sal, acompanhado de camarão tigres e batatinhas crocantes

a sobremesa
as frutas frescas para emulsionar num explosivo fondue de chocolate da Mestre Cacau

Bebida incluídas:
águas e vinhos "Herdade dos Grous"

preço por pessoa: 25,00€

Reservas: 284 320 300

1 comentário:

  1. MENU DEGUSTAÇÃO - São Valentim
    14 de Fevereiro de 2012
    Restaurante "Frango à Guia"

    à chegada …
    ... o flute de espumante e frutos silvestres

    na mesa …
    o pão e o azeite gourmet aromatizado com flor de sal

    para iniciar …
    o val-au-vent de lagosta em harmonia com uma salada de rúcula, envolta em bagos de romã

    o prato de peixe …
    os filetes de cherne com camarão, enamorados com um explosivo creme aveludado do mesmo e pirâmide de arroz branco

    o prato de carne …
    o medalhão de vitela “blackangus” ao sal, acompanhado de camarão tigre e batatinhas crocantes

    a sobremesa …
    as frutas frescas para emulsionar num explosivo fondue de chocolate
    da "Mestre Cacau"

    Bebidas incluídas:
    -águas e vinhos "Herdade dos Grous"
    preço p/ pessoa: 25,00€

    Restaurante "Frango à Guia"
    Reservas 284 320 300

    ResponderEliminar